Вот уж, больно кому надоточнее подчитывают
Любовь
Natalie пишет:
> сплошные сиськи да булки
Сиськи письки и вода - наши лучшие друзья.
> сплошные сиськи да булки
Сиськи письки и вода - наши лучшие друзья.
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1467: Бабник:
>
> да... а прикинь я ваще не на того думаю???
эх... разочаруюсь же я

Вот поэтому не дам фото, чтоб не разочарОвывалась, все мы здесь инкогнИто
> 1467: Бабник:
>
> да... а прикинь я ваще не на того думаю???
Вот поэтому не дам фото, чтоб не разочарОвывалась, все мы здесь инкогнИто
-
Круз
Natalie пишет:
> 1470: ностальжи:
>
> да есть здесь любители... а потом в личке ругаются
Забавно. А на меня завтра поругаются
> 1470: ностальжи:
>
> да есть здесь любители... а потом в личке ругаются
Забавно. А на меня завтра поругаются
1474: Natalie:
Ну не нравится - можешь дальше мармеладками забавляться, чтож поделаешь то - нипавезло тебе.
Ну не нравится - можешь дальше мармеладками забавляться, чтож поделаешь то - нипавезло тебе.
-
Natalie
1476: Круз:
кто? жена что ли?
надо быть проще
это же форум
1478: souphead:
чо эт не повезло? похоже что я несчастна?
кто? жена что ли?
1478: souphead:
чо эт не повезло? похоже что я несчастна?
-
Бабник
souphead пишет:
> Natalie пишет:
> Сиськи письки и вода - наши лучшие друзья.
Может быть это будущий заголовок новой темы............
> Natalie пишет:
> Сиськи письки и вода - наши лучшие друзья.
Может быть это будущий заголовок новой темы............
-
Natalie
1480: Бабник:
счас окажется, что ты до кучи еще и за легализацию проституции... эх... не романтик ты ни фига
счас окажется, что ты до кучи еще и за легализацию проституции... эх... не романтик ты ни фига
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1480: Бабник:
>
> счас окажется, что ты до кучи еще и за легализацию проституции... эх... не романтик ты ни фига
Мысли в слух?
> 1480: Бабник:
>
> счас окажется, что ты до кучи еще и за легализацию проституции... эх... не романтик ты ни фига
Мысли в слух?
-
Бабник
1483: Natalie:
Плохой вопрос, не нравится он мне! У нас тема - любовь, а не проституция
Плохой вопрос, не нравится он мне! У нас тема - любовь, а не проституция
-
Бабник
1485: Natalie:
Ладно, давай остановимся! На хорошей ноте, про любовь, и пойдем спать, ок ?
Ладно, давай остановимся! На хорошей ноте, про любовь, и пойдем спать, ок ?
Ой! Опять ничего не поняла)
Првет вам всем,кстати! От кого надеюсь объяснять не надо))
Првет вам всем,кстати! От кого надеюсь объяснять не надо))
-
Natalie
виноватая в бане (от слова бан, а не баня) хандо, натали уныло плелась едва перебирая когтистыми лапками к столу на котором вовсе даже не красовался её любимый ноутбук... как жить??? что делать??? как смотреть в глаза всем этим людям???
всю ночь без сна.... перед глазами несчастный хандо снова и снова пытающийся зайти на форум.... "что же ты наделала, натали?!!!!" - кричит он и швыряет в нее вазочку с крендельками... "не трогай мои любимые крендельки!!!" - кричит натали, но уже поздно... вазочка летит прямиком ей в лоб... от удара мозг натали встает на место... и начинает думать... а думать натали вредно... так что опять ничего хорошего... ну что за день????
всю ночь без сна.... перед глазами несчастный хандо снова и снова пытающийся зайти на форум.... "что же ты наделала, натали?!!!!" - кричит он и швыряет в нее вазочку с крендельками... "не трогай мои любимые крендельки!!!" - кричит натали, но уже поздно... вазочка летит прямиком ей в лоб... от удара мозг натали встает на место... и начинает думать... а думать натали вредно... так что опять ничего хорошего... ну что за день????
-
ностальжи
1493: Natalie:
Натали, вот если совсем честно. Хандо получил бан за мат. Как постоянную связку слов - сама не переношу до тошноты, уже миллион раз мною это сказано. Но понять-то его, иногда, можно? Если применено, как характеристика явления? Мужик заходит раз, два, три на форум. А там -одни и те же перкидывания мармеладками и прочими леденцами с сисями, нескончаемые потоки откровенной чуши. Можно не читать, само собой. Но читаем, вроде надо отвлечься, начинаешь тоже подкидывать. Невинно и псевдовесело, вроде. Тем не менее, разбавлять-то весь этот сироп с эротикоуклоном хотя бы иногда надо, как считаете? Вот он и не выдерживает. Не сердитесь на меня за этот коммент, но в этом случае, я - за Хандо.
Натали, вот если совсем честно. Хандо получил бан за мат. Как постоянную связку слов - сама не переношу до тошноты, уже миллион раз мною это сказано. Но понять-то его, иногда, можно? Если применено, как характеристика явления? Мужик заходит раз, два, три на форум. А там -одни и те же перкидывания мармеладками и прочими леденцами с сисями, нескончаемые потоки откровенной чуши. Можно не читать, само собой. Но читаем, вроде надо отвлечься, начинаешь тоже подкидывать. Невинно и псевдовесело, вроде. Тем не менее, разбавлять-то весь этот сироп с эротикоуклоном хотя бы иногда надо, как считаете? Вот он и не выдерживает. Не сердитесь на меня за этот коммент, но в этом случае, я - за Хандо.
-
Natalie
1496: ностальжи:
ну вот я... злостный флудер. да? да. знаю я это прекрасно... но! стоит мне не появляться некоторое время и (сейчас все начнут вопить, что это не так
) на форуме никакой движухи
вот. свое поведение я оправдала
а к Хандо я нормально отношусь на самом деле... но матом он не только по делу кидается... да и оскорблять девушку (меня) по-моему некрасиво.. вы не согласны?
передумала
менять свое поведение не буду
и мне все равно что обо мне думают
ну вот я... злостный флудер. да? да. знаю я это прекрасно... но! стоит мне не появляться некоторое время и (сейчас все начнут вопить, что это не так
а к Хандо я нормально отношусь на самом деле... но матом он не только по делу кидается... да и оскорблять девушку (меня) по-моему некрасиво.. вы не согласны?
передумала
-
ностальжи
1497: Natalie:
Наташ (можно, так обратиться?) движуха, дело нужное. Но куда , эта движуха, разве не имеет значения? Если бы я была уверена, что вы способны только на низкопробный флуд (сама - флудер неслабый, если что, при желании), не стала бы постить это обращение к вам. Но это далеко не так, я знаю. Не хочу выглядеть занудой, но обидно. Неужели, получается так, форумяне и форум КС достойны только такой "движухи"? Не от нас ли самих зависит, куда "двигаться"?но! стоит мне не появляться некоторое время и (сейчас все начнут вопить, что это не так ) на форуме никакой движухи вот. свое поведение я оправдала
-
ностальжи
1497: Natalie:
Полгода назад согласилась бы, не раздумывая. Но за время , что я здесь, поняла. Не хочешь получить оскорбление - веди себя и говори то и так, чтобы не давать для этого повода. Если же, без повода - умей дать отпор и отбить охоту на будущее.да и оскорблять девушку (меня) по-моему некрасиво.. вы не согласны?