Любовь
1287: Natalie:
Еще покофейничаем)
В тред: сиське правят миром!
Еще покофейничаем)
В тред: сиське правят миром!
-
Pedro
1289: ностальжи:
Я сегодня со всеми соглашаюсь. Хотите и с вами соглашусь: эдипов - так и эдипов
Я сегодня со всеми соглашаюсь. Хотите и с вами соглашусь: эдипов - так и эдипов
Сегодня была на свадьбе родственницы. Дяденька из гостей, лет эдак 60 невысокий совсем, начал танцевать рядышком, а глаза у него только на грудь смотрят, сам улыбается, хотя трезвый.
Прав ты, Пэдро, сиськи и красота - всегда надо!
Прав ты, Пэдро, сиськи и красота - всегда надо!
-
ностальжи
1290: MilitaryJane:
1291: Pedro:
Но к власти пришли, а где не пришли - придут гомосеки. Тогда ЧТО где-то уже , а будет везде править? Ж...а?В тред: сиське правят миром!
1291: Pedro:
Да я тожеЯ сегодня со всеми соглашаюсь.
Да бросьте вы Фрейда цитировать! Вот, блин. ненормальный больной человек был, а всем диагнозы поставил и все поверили.
-
Pedro
1293: ностальжи:
>Да я тоже
так не эдипов же комплекс? правда?
>Да я тоже
так не эдипов же комплекс? правда?
-
ностальжи
1295: Pedro:
Я согласилась с вашим согласием, чтоправда?
соглашусь: эдипов - так и эдипов
А че так много гомосеков развелось?
Чего подросткам не хватает, что они в "эти" идут и ведь на параде себя показать не боятся, экстремалы
Неужто опять женщины виноваты?
Неужто опять женщины виноваты?
-
ностальжи
1298: Джамайка:
Уже обсуждали. Скучно уже , перее...ли. Только с "виаграми" если. Вот и колбасят.
Уже обсуждали. Скучно уже , перее...ли. Только с "виаграми" если. Вот и колбасят.
-
Natalie
1295: Pedro:
кстааати
как там на море? даже вот и не особо впечатлениями поделились
кстааати
-
ностальжи
Что-то мне в голову взбрело. А ведь нас весь мир должен бояться до судорог. Уважать - не знаю, а вот бояться - точно. Из космоса видно - Саров в огненном кольце, в окна дым и гарь, а на форуме та-а-акое, что им, всему миру, и в комфортной обстановке не осилить
Виват, неустрашимые форумяне КС
1297: Natalie:
Окэ-окэ)
Окэ-окэ)
-
Pedro
1302: Natalie:
да, нет, т.е. не отписался, каюсь
Планирую бросить все свои жизненные силы, чтобы написать таки доклад на эту тему в соответствующий топ
да, нет, т.е. не отписался, каюсь
-
ностальжи
1310: Pedro:
Что-то я вспомнила, как в ноябре прошлого года, будучи еще такой эфемерной и испорченной неправильным воспитанием и жизнью, я в ужасе соскочила с форума, когда ко мне стали обращаться с такими вопросами о грудных железах. Как меняется и растет человек под гнетом обтоятельств - мне теперь не просто пофиг, а даже исследовательский интерес появился. Уже об Эдипе пощу!
Что-то я вспомнила, как в ноябре прошлого года, будучи еще такой эфемерной и испорченной неправильным воспитанием и жизнью, я в ужасе соскочила с форума, когда ко мне стали обращаться с такими вопросами о грудных железах. Как меняется и растет человек под гнетом обтоятельств - мне теперь не просто пофиг, а даже исследовательский интерес появился. Уже об Эдипе пощу!
-
Natalie
1310: Pedro:
ну уж прям все силы не надо
да и трактат на семь страниц вот я врят ли осилю
в общем ждем сочинение... короткое и красочное
ну уж прям все силы не надо
-
Pedro
1311: ностальжи:
ну и славненько! Скоро кальвадос полюбите и к проституции будете относиться более, терпеть не могу это слово, толерантно
ну и славненько! Скоро кальвадос полюбите и к проституции будете относиться более, терпеть не могу это слово, толерантно
-
ностальжи
1314: souphead:
Сзади не накачано, а это уже не гламурненько. Здесь уже и пятая точка в тему, да?
Сзади не накачано, а это уже не гламурненько. Здесь уже и пятая точка в тему, да?
1315: ностальжи:
Да все равно, между сисек такую оттопырить неплохо, приятно ...
Да все равно, между сисек такую оттопырить неплохо, приятно ...
-
Паша_с_Уралмаша
>пятая точка
а тут ее-то как раз и не очень видно.
такшта, Паша, сказал А, говори и Бэ.
Пятую точку - в топег. и по-конкретнее.
а тут ее-то как раз и не очень видно.
такшта, Паша, сказал А, говори и Бэ.
Пятую точку - в топег. и по-конкретнее.
-
ностальжи
1318: Natalie:
И это все о ней. О любви. Главное, как красиво рассказывают-то, поют-то о ней, трубадуры. Заслушаешается обожэ ихняя, и прям с балкона в объятия сиганет, верняк
И это все о ней. О любви. Главное, как красиво рассказывают-то, поют-то о ней, трубадуры. Заслушаешается обожэ ихняя, и прям с балкона в объятия сиганет, верняк