Любовь
12181: chimera пишет:
> кто морковку возьмет?
А это зачем?
> кто морковку возьмет?
А это зачем?
12182: oksik:
и такая подозрительность в голосе... весна!
и такая подозрительность в голосе... весна!
12181: chimera:
> Оксик, айда:-) кто морковку возьмет?
А вы девочку лепить будете?
> я не знаю, кто будет трезвым водителем, а то, что ты пьяный пассажир, я прям уверена:-)
На таких условиях - я завсегда согласный
> Оксик, айда:-) кто морковку возьмет?
А вы девочку лепить будете?
> я не знаю, кто будет трезвым водителем, а то, что ты пьяный пассажир, я прям уверена:-)
На таких условиях - я завсегда согласный
-
chimera
12185: MadBiker пишет:
> 12181: chimera:
>> Оксик, айда:-) кто морковку возьмет?
>
> А вы девочку лепить будете?
Я пока затрудняюсь ответить:-) но я поняла о чем ты:-)
>
>> я не знаю, кто будет трезвым водителем, а то, что ты пьяный пассажир, я прям уверена:-)
>
> На таких условиях - я завсегда согласный
Натали приплюсовалась только что в оффлайне
> 12181: chimera:
>> Оксик, айда:-) кто морковку возьмет?
>
> А вы девочку лепить будете?
Я пока затрудняюсь ответить:-) но я поняла о чем ты:-)
>
>> я не знаю, кто будет трезвым водителем, а то, что ты пьяный пассажир, я прям уверена:-)
>
> На таких условиях - я завсегда согласный
Натали приплюсовалась только что в оффлайне
12184: Burg пишет:
> 12182: oksik:
> и такая подозрительность в голосе... весна!
Дык вот я и удивляюсь - какой снеговик? Весна жеж!
Дык вот я и удивляюсь - какой снеговик? Весна жеж!
-
chimera
12187: oksik пишет:
> 12184: Burg пишет:
>> 12182: oksik:
>> и такая подозрительность в голосе... весна!
>
> Дык вот я и удивляюсь - какой снеговик? Весна жеж!
Хорошо. Девочки берут купальники, мальчики плавки
> 12184: Burg пишет:
>> 12182: oksik:
>> и такая подозрительность в голосе... весна!
>
> Дык вот я и удивляюсь - какой снеговик? Весна жеж!
Хорошо. Девочки берут купальники, мальчики плавки
-
chimera
12184: Burg пишет:
Плюсуем?
Плюсуем?
12189: chimera:
Меня? Нет, у меня другие планы... )))
Меня? Нет, у меня другие планы... )))
-
chimera
12190: Burg пишет:
> 12189: chimera:
> Меня? Нет, у меня другие планы... )))
Ну мимо будешь проезжать, сигналь:-)
> 12189: chimera:
> Меня? Нет, у меня другие планы... )))
Ну мимо будешь проезжать, сигналь:-)
12191: chimera:
Куда я могу ехать мимо Протяжки?
Куда я могу ехать мимо Протяжки?
12193: MadBiker:
Ни знаю я никакие Ельники... да и какие Ельники зимой-то
-
chimera
Случ чего, дорогие мои, завтра у меня переезд. Потом, там пока нет интернета. Но я на телефоне, мой номер знаете. Но это завтра....
-
Natalie
Тут Лаки обещала ссылочку интересную выложить.
Но пока еЁ нет...
У нас возник вопрос.
А как называете ЕГО вы?
Но пока еЁ нет...
У нас возник вопрос.
А как называете ЕГО вы?
12198: Natalie:
Воооо!!Я уже тута))Сейчас найду ее и кину
Воооо!!Я уже тута))Сейчас найду ее и кину
Значиться так,други мои.Сидя в кафешке за кружечкой чая,вспомнилась одна статейка,найденная оочень давно и распечатанная поржать на работе...так вот я ее вспомнила и нашла,мы дружненько поржали в кафешке,так,что у меня теперь мозг выносится(в прямом смысле слова)Если что не так-текут мозги потихоньку[ достает талблетку аспирина]
Так вот поржав над этим,у нас возникли такие вопросы:А как вы это делаете и в какаую сторону крутите?[все дружненько взялись читать ЭТО]
КСТАТИ,ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ,КТО В КУРСЕ ЭТОЙ СТАТЬИ(кто был на посиделке) Я НАШДА ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!
ПыСы.Попробую ее выложить.так сказать,чисто поржать
Первая часть
Старинные трактаты о любви, которые написали древние индийцы, советуют мужчине для продления полового акта медленно вращать глазами в направлении по ходу движения часовой стрелки. Проверено автором – это помогает
Вот только нужно партнершу предупредить об этом заранее, чтобы не нанести ей психологическую травму.
Собственно,отсюда и вопросы,что расположенны выше.
Так вот поржав над этим,у нас возникли такие вопросы:А как вы это делаете и в какаую сторону крутите?[все дружненько взялись читать ЭТО]
КСТАТИ,ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ,КТО В КУРСЕ ЭТОЙ СТАТЬИ(кто был на посиделке) Я НАШДА ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!
ПыСы.Попробую ее выложить.так сказать,чисто поржать
Первая часть
Старинные трактаты о любви, которые написали древние индийцы, советуют мужчине для продления полового акта медленно вращать глазами в направлении по ходу движения часовой стрелки. Проверено автором – это помогает
Собственно,отсюда и вопросы,что расположенны выше.
12201: Natalie:
А разве это касалось всех присутствующих???
-
Natalie
12202: luky6:
> Собственно,отсюда и вопросы,что расположенны выше.
Да! Надо было уточнить!
А как называете ЕГО вы, когда вращаете глазами по часовой стрелке!
> Собственно,отсюда и вопросы,что расположенны выше.
Да! Надо было уточнить!
А как называете ЕГО вы, когда вращаете глазами по часовой стрелке!
-
Natalie
12203: luky6:
> А разве это касалось всех присутствующих???
А ты как думала?
> А разве это касалось всех присутствующих???
А ты как думала?
часть два.Вот здесь мы на работе ржали до истерики...(всем коллективом)
Женщину необходимо хорошенько истомить, чтобы она не просто захотела, а загорелась, раскалилась добела от возбуждения, когда ее тело не просто будет вас звать, а орать об этом во весь свой голос, молить об этом!
Только в таком случае можно неторопливо, с чувством безграничной по отношению к ней нежности и любви, войти в нее. Чаще всего мужское поведение очень сильно напоминает собачьи бега: максимально быстро налетел, тут же помчался вихрем, все тело напряжено, дыхание очень быстрое, глаза навыкате… Однако все нужно делать в точности до наоборот. Вошел, остановился… Дальше отдышался от прежнего волнения предварительных ласк, подождал немножко, успокоился и только после этого небольшого перерыва можно начинать без спешки, как говориться, с толком, с чувством, с расстановкой двигаться в своей партнерше, полностью наполняя ее каждым следующим вдохом, волной тепла и нежности.
Вы только вдумайтесь и представье всю эту картину!!!!!!!!!!!!
Женщину необходимо хорошенько истомить, чтобы она не просто захотела, а загорелась, раскалилась добела от возбуждения, когда ее тело не просто будет вас звать, а орать об этом во весь свой голос, молить об этом!
Только в таком случае можно неторопливо, с чувством безграничной по отношению к ней нежности и любви, войти в нее. Чаще всего мужское поведение очень сильно напоминает собачьи бега: максимально быстро налетел, тут же помчался вихрем, все тело напряжено, дыхание очень быстрое, глаза навыкате… Однако все нужно делать в точности до наоборот. Вошел, остановился… Дальше отдышался от прежнего волнения предварительных ласк, подождал немножко, успокоился и только после этого небольшого перерыва можно начинать без спешки, как говориться, с толком, с чувством, с расстановкой двигаться в своей партнерше, полностью наполняя ее каждым следующим вдохом, волной тепла и нежности.
Вы только вдумайтесь и представье всю эту картину!!!!!!!!!!!!
12207: Natalie:
а чего это,мы тут с тобой дуэтом чтоль???
а чего это,мы тут с тобой дуэтом чтоль???
Часть 3три.
Само тело должно быть расслабленно, в особенности ягодицы, низ живота, а также та самая мышца, которая расположена под членом и отвечает за его поднятие. Не пытайтесь ее держать все время в напряженном состоянии, надеясь на то, что благодаря этому ваш член будет больше и тверже. Нужно все расслабиться! Дышать спокойно и ровно, глубже и не торопясь никуда. Все движения должны происходить в постоянном ритме. Если же вы ощущаете нарастающее возбуждение – лучше всего остановиться и постараться отвлечь свое внимание. Каким образом?
Постарайтесь сознанием контролировать свое расслабление, внимание концентрируйте на ровности дыхания. Также можно попытаться прислушаться к своему сердцу, а точнее к его ритму, и двигаться в соответствии с его ударами. Также нужно помнить о том, что ваша дама все еще нуждается в определенной доли ласки, так что можно занять свое внимание и этим процессом.
Пипец...этож можно растянуть на всю ночь....
Само тело должно быть расслабленно, в особенности ягодицы, низ живота, а также та самая мышца, которая расположена под членом и отвечает за его поднятие. Не пытайтесь ее держать все время в напряженном состоянии, надеясь на то, что благодаря этому ваш член будет больше и тверже. Нужно все расслабиться! Дышать спокойно и ровно, глубже и не торопясь никуда. Все движения должны происходить в постоянном ритме. Если же вы ощущаете нарастающее возбуждение – лучше всего остановиться и постараться отвлечь свое внимание. Каким образом?
Постарайтесь сознанием контролировать свое расслабление, внимание концентрируйте на ровности дыхания. Также можно попытаться прислушаться к своему сердцу, а точнее к его ритму, и двигаться в соответствии с его ударами. Также нужно помнить о том, что ваша дама все еще нуждается в определенной доли ласки, так что можно занять свое внимание и этим процессом.
Пипец...этож можно растянуть на всю ночь....