Вегетарианцы, веганы и сыроеды
1168: Splinter:
Блин, про огурцы.
Мой препод по философии в универе каждый год каждому курсу задает вопрос, за убедительный ответ на который ставит сразу 5 за оба семестра. Вот это он, для тех кто в УлГТУ учился, такие тут есть.
Собссно вопрос: "Может ли огурец проповедовать автомат?"
Блин, про огурцы.
Мой препод по философии в универе каждый год каждому курсу задает вопрос, за убедительный ответ на который ставит сразу 5 за оба семестра. Вот это он, для тех кто в УлГТУ учился, такие тут есть.
Собссно вопрос: "Может ли огурец проповедовать автомат?"
1169: alex_za:
> Ну точно, давайте всё сведём
Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
> Ну точно, давайте всё сведём
Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
-
alex_za
1171: Splinter пишет:
> 1169: alex_za:
>> Ну точно, давайте всё сведём
>
> Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
В котором месте я всё сводил к наркоманам и алкоголикам?
Я речь вёл о повышенной группе риска среди веганов, в следствии вероятных отклонений из-за дисбаланса естественных, привычных продуктов питания. Что сказывается на работе мозга, как не крути, это естественные, вполне понятные вещи, любая диета сказывается на состоянии организма и его функционировании, а уж "строгие" диеты подавно. Или вы "за веру"?
> 1169: alex_za:
>> Ну точно, давайте всё сведём
>
> Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
В котором месте я всё сводил к наркоманам и алкоголикам?
Я речь вёл о повышенной группе риска среди веганов, в следствии вероятных отклонений из-за дисбаланса естественных, привычных продуктов питания. Что сказывается на работе мозга, как не крути, это естественные, вполне понятные вещи, любая диета сказывается на состоянии организма и его функционировании, а уж "строгие" диеты подавно. Или вы "за веру"?
1172: alex_za:
>> Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
> В котором месте я всё сводил к наркоманам и алкоголикам?
Эх, болтать так болтать.
Чем еще вечером заняться.
В процитированном тобой фрагменте нет ни слова, что ты свел все к алкоголикам и наркоманам.
Лишь мое предположение.
Но первым про них сказал ты.
>> Нет, давай сведем всё к наркоманам и алкоголикам.
> В котором месте я всё сводил к наркоманам и алкоголикам?
Эх, болтать так болтать.
Чем еще вечером заняться.
В процитированном тобой фрагменте нет ни слова, что ты свел все к алкоголикам и наркоманам.
Лишь мое предположение.
Но первым про них сказал ты.
alex_za:
Слушай, а вот у меня возник простой вопрос.
Ты вообще чего добиваешься?
Ну вот просто: кого и в чем ты пытаешься убедить?
Слушай, а вот у меня возник простой вопрос.
Ты вообще чего добиваешься?
Ну вот просто: кого и в чем ты пытаешься убедить?
1174: Splinter:
Веганов - в психушку.
Депутатов, допустивших реконструкцию храма, - на Соловки.
Владельцев собак посадить в вагон без биотуалета и отправить из Москвы во Владивосток. А если описаются - тапком по морде, тапком.
Что-то типа того.
Веганов - в психушку.
Депутатов, допустивших реконструкцию храма, - на Соловки.
Владельцев собак посадить в вагон без биотуалета и отправить из Москвы во Владивосток. А если описаются - тапком по морде, тапком.
Что-то типа того.
-
alex_za
1174: Splinter пишет:
> Слушай, а вот у меня возник простой вопрос.
> Ты вообще чего добиваешься?
Я то думал, что форумы в инете, это площадки для общения, способ высказать и обсудить своё мнение... Ну или типа того...
А оказывается я должен добиваться неких конкретных целей...
Ну хорошо, у меня такой цели нет.
Но у вас то она какая? Просто интересно?
> Слушай, а вот у меня возник простой вопрос.
> Ты вообще чего добиваешься?
Я то думал, что форумы в инете, это площадки для общения, способ высказать и обсудить своё мнение... Ну или типа того...
А оказывается я должен добиваться неких конкретных целей...
Ну хорошо, у меня такой цели нет.
Но у вас то она какая? Просто интересно?
1163: Дед_Ягун:
> Нашли слабую девочку....
ахаха. слабая девочка по делу и без дела посылает всех матом с двух рук. любят женщины когда надо про свою слабость рассказывать, манипуляторши недоделанные.
ахаха. слабая девочка по делу и без дела посылает всех матом с двух рук. любят женщины когда надо про свою слабость рассказывать, манипуляторши недоделанные.
1177: ПочетныйБаньщик:
и уж если о джесс говорить, то на ум скорее приходит слово бабища, но уж никак не девочка.
и уж если о джесс говорить, то на ум скорее приходит слово бабища, но уж никак не девочка.
1177: ПочетныйБаньщик: сильные и не посылают. Сильную фиг выведешь на эмоции.
1179: Дед_Ягун:
> сильные и не посылают. Сильную фиг выведешь на эмоции.
ага. и детские отмазки пошли.
> сильные и не посылают. Сильную фиг выведешь на эмоции.
ага. и детские отмазки пошли.
1180: ПочетныйБаньщик: почему?
Ей пишут, чтобы переубедить или чтобы потроллить? Явно, что второе.
И она вместо того, чтобы спокойно игнорить,ведется. А смельчакам-мясоедам только этого и надо.
Ей пишут, чтобы переубедить или чтобы потроллить? Явно, что второе.
И она вместо того, чтобы спокойно игнорить,ведется. А смельчакам-мясоедам только этого и надо.
1181: Дед_Ягун:
> почему?
Потому. Не надо из джесс изображать слабенькую девочку, которую замордовали злые мясоеды. Говорю же жалкая манипуляция, ладно бы еще никто не знал что она из себя представляет.
> почему?
Потому. Не надо из джесс изображать слабенькую девочку, которую замордовали злые мясоеды. Говорю же жалкая манипуляция, ладно бы еще никто не знал что она из себя представляет.
1177: ПочетныйБаньщик:
Безотносительно прочего. В этой теме она ведет себя корректней многих. Но ведь некоторым жирным троллям надо докопаться.
Создали бы отдельную тему, где описывали свои фантастические рецепты, выдавали бы эпитеты тем, кто делает маринад с уксусом или майонезом, делились впечатлениями от каких углей дымок ароматней.
Постить тупые картины об упоротых мясоедах, нарисованные упоротыми вегетарианцами, оно интересней, канеш. Но зачем?
Имхо, дебилов с обоих краев стола хватает.
Безотносительно прочего. В этой теме она ведет себя корректней многих. Но ведь некоторым жирным троллям надо докопаться.
Создали бы отдельную тему, где описывали свои фантастические рецепты, выдавали бы эпитеты тем, кто делает маринад с уксусом или майонезом, делились впечатлениями от каких углей дымок ароматней.
Постить тупые картины об упоротых мясоедах, нарисованные упоротыми вегетарианцами, оно интересней, канеш. Но зачем?
Имхо, дебилов с обоих краев стола хватает.
1182: ПочетныйБаньщик: Джесс сильная? Мальчик?
Вот Маха сильная. Даже если даст повод, фиг под нее докапаешься.
А Джесс не замордовали, а нарочито троллят. Что не так?
Вот Маха сильная. Даже если даст повод, фиг под нее докапаешься.
А Джесс не замордовали, а нарочито троллят. Что не так?
1182: ПочетныйБаньщик:
я хоть и сам тролль тот еще, но время от времени и меру надо знать в этом
Не веган и крайне маловероятно, что им стану, не одобряю, но это ведь не значит что их надо везде гонять. Пусть себе занимаются чем хотят, уж хотя бы одну эту тему можно было не трогать.
я хоть и сам тролль тот еще, но время от времени и меру надо знать в этом
Не веган и крайне маловероятно, что им стану, не одобряю, но это ведь не значит что их надо везде гонять. Пусть себе занимаются чем хотят, уж хотя бы одну эту тему можно было не трогать.
1183: Титания:
1185: Manfred:
а я и не спорю нисколько, все что я хотел сказать я сказал. где в моих словах хоть намек на то что я этих долбоебов оправдываю?
1184: Дед_Ягун:
ну как она себя позиционирует, так к ней и относятся, что не так?
1185: Manfred:
а я и не спорю нисколько, все что я хотел сказать я сказал. где в моих словах хоть намек на то что я этих долбоебов оправдываю?
1184: Дед_Ягун:
ну как она себя позиционирует, так к ней и относятся, что не так?
1186: ПочетныйБаньщик:
Ну так и тебя никто не обвиняет
Я лишь говорю о том, что тут она сдержанней.
Ну так и тебя никто не обвиняет
Я лишь говорю о том, что тут она сдержанней.
1187: Титания:
> Я лишь говорю о том, что тут она сдержанней.
согласен, только это не превращает ее в несчастную обиженную девочку, которой ее Ягун манипулятивно пытается изобразить. Я вот о чем.
> Я лишь говорю о том, что тут она сдержанней.
согласен, только это не превращает ее в несчастную обиженную девочку, которой ее Ягун манипулятивно пытается изобразить. Я вот о чем.
-
Nasty
1186: ПочетныйБаньщик:
В принципе согласна. Они ее троллят потому что она ведется. Ждут трехэтажных матюков))) детский сад, короче.
В принципе согласна. Они ее троллят потому что она ведется. Ждут трехэтажных матюков))) детский сад, короче.
1188: ПочетныйБаньщик:
Понятно
Мои комментари вразрез с твоими не идут. Они не столько о Джесс, сколько о других.
1189: Nasty:
+1
Чет рецепты вспомнила и интересно стало. А мед считатеся продуктом животного происхождения?
Понятно
Мои комментари вразрез с твоими не идут. Они не столько о Джесс, сколько о других.
+1
Чет рецепты вспомнила и интересно стало. А мед считатеся продуктом животного происхождения?
Последний раз редактировалось Титания 20 апр 2016 08:57, всего редактировалось 1 раз.
1188: ПочетныйБаньщик: еще раз мальчик? Необиженная? В чем ее сила?
Ладно, я свою мысль попыталась донести, если она кому-то непонятна или неблизка, то значит так.
Ладно, я свою мысль попыталась донести, если она кому-то непонятна или неблизка, то значит так.
-
Nasty
1191: Дед_Ягун:
По поводу мальчик-девочка... Сразу вспоминаю историю. Колега чего-то рассказывает на работе: "есть у меня знакомая девушка. Ну как девушка... пенсионерка уже..." дальше я уже не слушала)))
По поводу мальчик-девочка... Сразу вспоминаю историю. Колега чего-то рассказывает на работе: "есть у меня знакомая девушка. Ну как девушка... пенсионерка уже..." дальше я уже не слушала)))
1191: Дед_Ягун:
> еще раз мальчик? Необиженная? В чем ее сила?
1. не девочка
2. а фиг знает
3. в агрессии - хорошие слабые девочки не агрессивно посылают матом, а краснеют и уходят.
а тут слабая девочка из тех что за словом в карман не полезет и при желании матерком припечатает так, что мама не горюй.
> Ждут трехэтажных матюков))) детский сад, короче.
да тут весь форум один детский сад, куча взрослого народу, а ведут себя как дети (это и меня касается)
> еще раз мальчик? Необиженная? В чем ее сила?
1. не девочка
2. а фиг знает
3. в агрессии - хорошие слабые девочки не агрессивно посылают матом, а краснеют и уходят.
а тут слабая девочка из тех что за словом в карман не полезет и при желании матерком припечатает так, что мама не горюй.
> Ждут трехэтажных матюков))) детский сад, короче.
да тут весь форум один детский сад, куча взрослого народу, а ведут себя как дети (это и меня касается)
1192: Nasty:
Оууу.. Я вчера 36-летней коллеге объясняла про момент превращения девушки в женщину (именно физиологический аспект, в социальном плане сейчас оба термина употребляются кому как заблагорассудится).
Она была уверена, что это после родов. Мои деликатные намеки, что с биологической точки зрения данную грань переходят как минимум на 9 месяцев раньше, кажется, пропустила мимо ушей.
Оууу.. Я вчера 36-летней коллеге объясняла про момент превращения девушки в женщину (именно физиологический аспект, в социальном плане сейчас оба термина употребляются кому как заблагорассудится).
Она была уверена, что это после родов. Мои деликатные намеки, что с биологической точки зрения данную грань переходят как минимум на 9 месяцев раньше, кажется, пропустила мимо ушей.
1192: Nasty: да да:-)
Ну называть Джесс женщиной пальцы не попадают:-) Женщина это что-то степенное
Еще часто девушками называют продавцов.
Ладно, когда продавцу 20 лет, ладно 50 лет, но бывает еще продавец мужчина:-) А я, не глядя на продавца, рассматривая нужную мне вещь: "Девушка, а можно посмотреть..." С тех пор стараюсь безлично обращаться:-)
Еще часто девушками называют продавцов.
1193: ПочетныйБаньщик: вот и приходим, что на форуме хороших слабых девочек быть не может, ибо должны покраснеть и удалиться.
Ну я и не писала, что она хорошая девочка. Я писала про слабую.
Ну я и не писала, что она хорошая девочка. Я писала про слабую.
1196: Дед_Ягун:
> вот и приходим, что на форуме хороших слабых девочек быть не может, ибо должны покраснеть и удалиться.
никакой логической ошибки не видишь?
> Я писала про слабую.
мы все видим что человек пишет и как реагирует. самой-то не смешно?
> вот и приходим, что на форуме хороших слабых девочек быть не может, ибо должны покраснеть и удалиться.
никакой логической ошибки не видишь?
> Я писала про слабую.
мы все видим что человек пишет и как реагирует. самой-то не смешно?
-
jess1843
1190: Титания пишет:
> Чет рецепты вспомнила и интересно стало. А мед считатеся продуктом животного происхождения?
Некоторые веганы не едят мед, потому что считают, что пчелы не для нас его собирают, и не нам его забирать у них.
Вегетарианцы мед едят, но часто заменяют на сироп стевии.
> Чет рецепты вспомнила и интересно стало. А мед считатеся продуктом животного происхождения?
Некоторые веганы не едят мед, потому что считают, что пчелы не для нас его собирают, и не нам его забирать у них.
Вегетарианцы мед едят, но часто заменяют на сироп стевии.
-
jess1843
1197: ПочетныйБаньщик:
Ты просто сам не замечаешь, как обижаешь людей. Для тебя важнее сказать свою правду человеку, не важно как и не важно, что она расстроит человека. Но дело в том, что твоя правда не является истиной. Это просто отражение твоих омрачений и выражение твоего эго, твоих проекций. Для других это просто психоз и никто не будет им питаться молча и с удовольствием. Всегда будет сопротивление и бумеранг тебе вернется. Просто ты не осознаешь, что сам его и запускаешь, а потом удивляешься, почему кто-то злится и тебе отправляет обратку.
Ты просто сам не замечаешь, как обижаешь людей. Для тебя важнее сказать свою правду человеку, не важно как и не важно, что она расстроит человека. Но дело в том, что твоя правда не является истиной. Это просто отражение твоих омрачений и выражение твоего эго, твоих проекций. Для других это просто психоз и никто не будет им питаться молча и с удовольствием. Всегда будет сопротивление и бумеранг тебе вернется. Просто ты не осознаешь, что сам его и запускаешь, а потом удивляешься, почему кто-то злится и тебе отправляет обратку.