Любовь
11580: Оптимист:
а вот не отдашь, а потом когда ребенок вырастет будет ругать родителей, что не отправили учиться. У меня лично много примеров таких
а вот не отдашь, а потом когда ребенок вырастет будет ругать родителей, что не отправили учиться. У меня лично много примеров таких
11581: Manfred: тогда надо отдать одновременно в музыкальную, художественную и спортивную, ну на всякий случай
11577: нотка: заступлюсь за tour. она давным-давно никого ничему не учит и совсем не нудит
-
нотка
11580: Оптимист:
оооо....не сыпь мне соль на рану....
8 лет отдала музыкалке....ходила плакала...но ходила...а Мама говорила, начатое бросать нельзя, доченька....вот так и живу, блин, стараясь начатое не бросать....вот это действительно УСИЛИЯ и ТРУД. в первую очередь над собой.
а с увлечениями, напротив, иной раз и остановиться не мешало бы))) могу вот с вышивкой засесть, когда полы не вымыты, покушать не приготовлено, а увлечение, вот) а кому-то, как ни старайся не нравится вышивать...например.
оооо....не сыпь мне соль на рану....
8 лет отдала музыкалке....ходила плакала...но ходила...а Мама говорила, начатое бросать нельзя, доченька....вот так и живу, блин, стараясь начатое не бросать....вот это действительно УСИЛИЯ и ТРУД. в первую очередь над собой.
а с увлечениями, напротив, иной раз и остановиться не мешало бы))) могу вот с вышивкой засесть, когда полы не вымыты, покушать не приготовлено, а увлечение, вот) а кому-то, как ни старайся не нравится вышивать...например.
-
Оптимист
Неа, надо отдавать в карате тогда. С палочками и гитарой он уже будет знать как обращаться.
11582: Штрудель:
ну и перебарщивать не надо
кстати от учителей много зависит еще
У меня сестра ходила в музыкалку (ДШИ1) художку (на Тольятти) и в воллейбольную секцию в школе
вот в музыкалке ей напрочь отбили желание играть дальше, а рисует она до сих пор, потому как тягу к рисованию у нее не отбили
ну и перебарщивать не надо
У меня сестра ходила в музыкалку (ДШИ1) художку (на Тольятти) и в воллейбольную секцию в школе
вот в музыкалке ей напрочь отбили желание играть дальше, а рисует она до сих пор, потому как тягу к рисованию у нее не отбили
Код: Выделить всё
Любовь дело великое, но, увы, мало эффективное в коррекции психопатий. Обычно на входе отношений мы имеем одну нездоровую личность, а на выходе уже 2.-
Я-Ольга
11582: Штрудель пишет:
> 11581: Manfred: тогда надо отдать одновременно в музыкальную, художественную и спортивную, ну на всякий случай
прочитала улыбнулась) в своё время музыкалка-художка-лёгкая атлетика-мережка и всё одновременно)) Сухой остаток - не музизирую, не рисую, спорт по принуждению)) Хобби на всю жизнь - забиться в уголок в тишине и вязать-вязать-вязаааать))
> 11581: Manfred: тогда надо отдать одновременно в музыкальную, художественную и спортивную, ну на всякий случай
прочитала улыбнулась) в своё время музыкалка-художка-лёгкая атлетика-мережка и всё одновременно)) Сухой остаток - не музизирую, не рисую, спорт по принуждению)) Хобби на всю жизнь - забиться в уголок в тишине и вязать-вязать-вязаааать))
-
Natalie
И таки тема все же превратилась в клубешник для почти пенсионеров.
Слегка занудных, слегка правильных, слегка склонных к вязаниям и интеллектуальным беседам...
Блин
Слегка занудных, слегка правильных, слегка склонных к вязаниям и интеллектуальным беседам...
Блин
-
Natalie
11593: Оптимист:
> осталось одеть на голову пакетик и истошно мычать
А это сейчас к чему было?
> осталось одеть на голову пакетик и истошно мычать
А это сейчас к чему было?
-
Я-Ольга
11592: Natalie пишет:
> И таки тема все же превратилась в клубешник для почти пенсионеров.
> Слегка занудных, слегка правильных, слегка склонных к вязаниям и интеллектуальным беседам...
> Блин
что то в последнее время я не адекватно стала относиться к людям на улицах...равнодушие, эгоизм и тд цветёт....поэтому придя домой я вяжу...тихо мирно в уголчке...и никого заметьте не трогаю....а могла бы.. ну и что же это как не любовь к окружающим))) а ты говоришь старая зануда((
> И таки тема все же превратилась в клубешник для почти пенсионеров.
> Слегка занудных, слегка правильных, слегка склонных к вязаниям и интеллектуальным беседам...
> Блин
что то в последнее время я не адекватно стала относиться к людям на улицах...равнодушие, эгоизм и тд цветёт....поэтому придя домой я вяжу...тихо мирно в уголчке...и никого заметьте не трогаю....а могла бы.. ну и что же это как не любовь к окружающим))) а ты говоришь старая зануда((
-
Natalie
11597: Я-Ольга:
> что то в последнее время я не адекватно стала относиться к людям на улицах...равнодушие, эгоизм и тд цветёт....поэтому придя домой я вяжу...тихо мирно в уголчке...и никого заметьте не трогаю....а могла бы.. ну и что же это как не любовь к окружающим))) а ты говоришь старая зануда((
> что то в последнее время я не адекватно стала относиться к людям на улицах...равнодушие, эгоизм и тд цветёт....поэтому придя домой я вяжу...тихо мирно в уголчке...и никого заметьте не трогаю....а могла бы.. ну и что же это как не любовь к окружающим))) а ты говоришь старая зануда((
-
Natalie
11601: Я-Ольга:
> пойду, пожалуй,...............повяжу мужа-брошу на кровать-кляп в рот вставлю-позвоню маме-покормлю кота-повышиваю крестиком
> пойду, пожалуй,...............повяжу мужа-брошу на кровать-кляп в рот вставлю-позвоню маме-покормлю кота-повышиваю крестиком
-
Я-Ольга
ах так вот в чём дело...думаю любви остаётся немного - не на кого выплеснуть...а у меня просто котэ нету)) пойду заведу
-
Оптимист
11604: Natalie:
Вы явно хотели привлеч внимание общественности, я ни нашёл другого способа....тем более у Вас пакетик имеется.
Вы явно хотели привлеч внимание общественности, я ни нашёл другого способа....тем более у Вас пакетик имеется.
-
Natalie
11605: Оптимист:
> тем более у Вас пакетик имеется.
В нем пирожные. Даже не надейтесь
> тем более у Вас пакетик имеется.
В нем пирожные. Даже не надейтесь
11592: Natalie:
не комплексуй, ты тоже научишься вязать вести интеллектуальные беседы. ... Может быть... если захочешь
-
Natalie
11607: Штрудель:
> не комплексуй, ты тоже научишься вязать вести интеллектуальные беседы. ... Может быть... если захочешь
Мой быдломозг не способен на подобные... Ээээ...
Он ни на что не способен
> не комплексуй, ты тоже научишься вязать вести интеллектуальные беседы. ... Может быть... если захочешь
Мой быдломозг не способен на подобные... Ээээ...
Он ни на что не способен
-
Оптимист
Natalie, честно говоря, надеялся на пироженное.
Есть мнение,что Вам пора развеиться от быдлоидей
Есть мнение,что Вам пора развеиться от быдлоидей
-
Natalie
11609: Оптимист:
> Natalie, честно говоря, надеялся на пироженное.
Оно с одной "Н" пишется... И без "Е"...
п.с. Это от каких еще быдлоидей и чье это, собственно, мнение?
> Natalie, честно говоря, надеялся на пироженное.
Оно с одной "Н" пишется... И без "Е"...
п.с. Это от каких еще быдлоидей и чье это, собственно, мнение?