Вот так вот.
Нет Любви.
11159: Дед_Ягун:
Вот так вот.
Вот так вот.
-
ТА еще!
11142: Stoeger пишет:
> Так в 40-50 мужчин преуспевающих явно больше чем в 25:)
Так-то это логично и очевидно
И?
О чем это должно говорить?
Об этом?
> И в психологии, и даже физиологии он даст фору нищему дрищявому 25 летнему:)
Что такое "дать фору в психологии" я затрудняюсь понять.
Про физиологию озвучивала выше
> Так в 40-50 мужчин преуспевающих явно больше чем в 25:)
Так-то это логично и очевидно
И?
О чем это должно говорить?
Об этом?
> И в психологии, и даже физиологии он даст фору нищему дрищявому 25 летнему:)
Что такое "дать фору в психологии" я затрудняюсь понять.
Про физиологию озвучивала выше
11135: Дед_Ягун пишет:
> https://files.sarov.me/upload/2017/22729/9974_600.jpg
На первом уровне последняя реплика неправильная. Правильная такая: "при чём тут капкан? у меня не может быть капкана. я питаюсь здоровой пищей и пью талую воду по методике Баранова. вы мне поможете или нет? а то я сейчас к завотделения пойду, чтобы вы над людьми не издевались".
> https://files.sarov.me/upload/2017/22729/9974_600.jpg
На первом уровне последняя реплика неправильная. Правильная такая: "при чём тут капкан? у меня не может быть капкана. я питаюсь здоровой пищей и пью талую воду по методике Баранова. вы мне поможете или нет? а то я сейчас к завотделения пойду, чтобы вы над людьми не издевались".
11161: ТА еще! пишет:
> 11142: Stoeger пишет:
>> Так в 40-50 мужчин преуспевающих явно больше чем в 25:)
> Так-то это логично и очевидно
> И?
> О чем это должно говорить?
> Об этом?
>> И в психологии, и даже физиологии он даст фору нищему дрищявому 25 летнему:)
> Что такое "дать фору в психологии" я затрудняюсь понять.
Понимание, терпение и т.д.
> Про физиологию озвучивала выше
Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Хотя это конечно больше её физиологию характеризует:)
> 11142: Stoeger пишет:
>> Так в 40-50 мужчин преуспевающих явно больше чем в 25:)
> Так-то это логично и очевидно
> И?
> О чем это должно говорить?
> Об этом?
>> И в психологии, и даже физиологии он даст фору нищему дрищявому 25 летнему:)
> Что такое "дать фору в психологии" я затрудняюсь понять.
Понимание, терпение и т.д.
> Про физиологию озвучивала выше
Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Хотя это конечно больше её физиологию характеризует:)
-
ТА еще!
11163: Stoeger пишет:
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Хотя это конечно больше её физиологию характеризует:)
А, вот так, то есть, полагается знакомых с ДР поздравлять
[записывает]
И это, подсчет кто вел?
Ну, а в целом, не аргумент - тебе ж еще до 50 десяток лет
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Хотя это конечно больше её физиологию характеризует:)
А, вот так, то есть, полагается знакомых с ДР поздравлять
[записывает]
И это, подсчет кто вел?
Ну, а в целом, не аргумент - тебе ж еще до 50 десяток лет
>
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Все четверо друзей остались довольны.
>
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила. Все четверо друзей остались довольны.
Науки вам в ленту чуток. Образовывайтемь...
Многие люди полагают, что мотивирующей силой в основе близких отношений является самоотверженная любовь. Приземленные экономисты, однако, имеют на этот счет менее сентиментальный взгляд, что вполне предсказуемо. В эпохальной работе «Трактат о семье» экономист из чикагского университета Гэри Беккер пишет: «Эффективный брачный рынок способствует появлению „теневых“ цен, подводящих участников рынка к бракам, которые максимизируют их ожидаемое благосостояние». В схеме Беккера люди со стабильными, четко определенными предпочтениями действуют целенаправленно, выбирая партнеров, которые будут наилучшим образом обеспечивать их материальные интересы.
Отрывок из книги экономиста Роберта Фрэнка «Страсти в нашем разуме. Стратегическая роль эмоций», посвященной анализу экономических выгод иррационального поведения:
https://postnauka.ru/longreads/76191
Многие люди полагают, что мотивирующей силой в основе близких отношений является самоотверженная любовь. Приземленные экономисты, однако, имеют на этот счет менее сентиментальный взгляд, что вполне предсказуемо. В эпохальной работе «Трактат о семье» экономист из чикагского университета Гэри Беккер пишет: «Эффективный брачный рынок способствует появлению „теневых“ цен, подводящих участников рынка к бракам, которые максимизируют их ожидаемое благосостояние». В схеме Беккера люди со стабильными, четко определенными предпочтениями действуют целенаправленно, выбирая партнеров, которые будут наилучшим образом обеспечивать их материальные интересы.
Отрывок из книги экономиста Роберта Фрэнка «Страсти в нашем разуме. Стратегическая роль эмоций», посвященной анализу экономических выгод иррационального поведения:
https://postnauka.ru/longreads/76191
Мотивирующей силой близких отношений является любовь к себе. Быть с тем, с кем тебе хорошо. Делать хорошо себе любимому через хорошо тому, кто рядом с тобой.
Если мой муж, ребенок страдают, то мне плохо и некомфортно. А если они здоровы, счастливы и довольны, то и мне любимой хорошо.
Но, если меня, любимую, начнут обижать, то я терпеть не буду. Нафига мне ваша самоотверженность. С детьми это сложно, а с мужьями-женами-любоаниками-друзьями очень просто.
Помыть ноги больному или уставшему любимому это не самоотверженность. Это нормально.
Помыть ноги тому, кто пинает и унижает тебя, это не самоотверженность. Это глупость.
Если мой муж, ребенок страдают, то мне плохо и некомфортно. А если они здоровы, счастливы и довольны, то и мне любимой хорошо.
Но, если меня, любимую, начнут обижать, то я терпеть не буду. Нафига мне ваша самоотверженность. С детьми это сложно, а с мужьями-женами-любоаниками-друзьями очень просто.
Помыть ноги больному или уставшему любимому это не самоотверженность. Это нормально.
Помыть ноги тому, кто пинает и унижает тебя, это не самоотверженность. Это глупость.
-
Pedro
В нашем возрасте хвалятся количеством собственных оргазмов
знакомая зашла поздравить с др. 2,5 раз кончил.
знакомая зашла поздравить с др. 2,5 раз кончил.
11168: Pedro: в "нашем" это в каком?
"Мы, молодые, даже и со страшненькой два с половиной раза можем!"
"Мы, борозду не испортившие, даже на Сашу Грей третий раз не наскребем"
"Мы, молодые, даже и со страшненькой два с половиной раза можем!"
"Мы, борозду не испортившие, даже на Сашу Грей третий раз не наскребем"
Тут Бабайкин писал как то про Пушкина и конкурс чтецов, вот в ленте нашёл
-
Pedro
Сашу Грей зашла поздравить с др. Пивка попили, поболтали о том о сём.. Пушкина почитали вслух
-
Pedro
11169: Дед_Ягун:
Саша Грей зашла поздравить знакомую с др. Пока поздравляла я 2,5 раза кончил.
Вариантов, как ты понимаешь, множество
Саша Грей зашла поздравить знакомую с др. Пока поздравляла я 2,5 раза кончил.
Вариантов, как ты понимаешь, множество
11168: Pedro пишет:
> знакомая зашла поздравить с др. 2,5 раз кончил.
В последний раз лишь вежливо привстал?
А вообще че ты скромничаешь? Соврал бы, что 25 раз. Треп в инете делится на 10, так на так и вышло бы
> знакомая зашла поздравить с др. 2,5 раз кончил.
В последний раз лишь вежливо привстал?
А вообще че ты скромничаешь? Соврал бы, что 25 раз. Треп в инете делится на 10, так на так и вышло бы
11170: Stoeger пишет:
> Тут Бабайкин писал как то про Пушкина и конкурс чтецов, вот в ленте нашёл
и чо смотреть и с каким выводом?
> Тут Бабайкин писал как то про Пушкина и конкурс чтецов, вот в ленте нашёл
и чо смотреть и с каким выводом?
>
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
выпил небось
>
> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
выпил небось
11175: babaykin пишет:
> 11163: Stoeger пишет:
>>
>> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
>
> выпил небось
Ну да, вина, которого она принесла.
p.s. про Пушкина - ну вот ты говорил нечего у него на конкурсе чтецов читать. А Смоктуновский нашёл.
p.p.s. тут научное объяснение созрело, почему во внииэф альфы не работают;)
"Например, некоторые крысы (как правило, это бета-особи, то есть занимающие вторую, но далеко не последнюю ступень в иерархии) подолгу исследуют новый предмет, помещенный в клетку. Альфа-особи — главные в стае,— убедившись, что незнакомый предмет не представляет опасности и не имеет пищевой ценности, игнорируют его. Аналогичное различие исследовательской активности альфа- и бета-особей недавно было показано для птиц — амадин Гульда (Williams et al., Animal Behaviour, 2012, 84, 1, 159–165, doi:10.1016/j.anbehav.2012.04.025)."
> 11163: Stoeger пишет:
>>
>> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
>
> выпил небось
Ну да, вина, которого она принесла.
p.s. про Пушкина - ну вот ты говорил нечего у него на конкурсе чтецов читать. А Смоктуновский нашёл.
p.p.s. тут научное объяснение созрело, почему во внииэф альфы не работают;)
"Например, некоторые крысы (как правило, это бета-особи, то есть занимающие вторую, но далеко не последнюю ступень в иерархии) подолгу исследуют новый предмет, помещенный в клетку. Альфа-особи — главные в стае,— убедившись, что незнакомый предмет не представляет опасности и не имеет пищевой ценности, игнорируют его. Аналогичное различие исследовательской активности альфа- и бета-особей недавно было показано для птиц — амадин Гульда (Williams et al., Animal Behaviour, 2012, 84, 1, 159–165, doi:10.1016/j.anbehav.2012.04.025)."
Тут много букв писали про браки стариков с молодыми девчонками.
Глядя на весну, солнце и цветущие деревья, до меня кажется дошло, как получаются такие браки.
Чтобы это понять, надо просто взглянуть на наш мир глазами старика.
Старик встаёт лицом к лицу со старостью, смертью. Старик встаёт перед фактами: жить осталось мало, и оставшуюся жизнь надо жить в "шкуре" старости, скоро умирать. И ничего приятного и хорошего в этих фактах нет. Страшно это, и тяжело. Особенно - когда вокруг, у других, молодость, красота, здоровье, жизнь.
И у старика есть несколько путей:
1. Закрывать глаза на это, обманывать себя, что ещё молод, что старости и смерти нет, доказывать себе(!) это, мол "я ещё молодой!" всеми способами. И вот эти браки - это и есть такая попытка самообмана-самодоказательства. Отсюда же берутся ярко накрашенные бабушки.
2. Отчаяться. Иногда - озлобиться (характерно для бабушек), иногда - начать пить, чтобы уйти от этого страха (характено для дедушек). Иногда закрыться от жизни, чтобы не видеть чужой молодости, красоты и здоровья.
3. (А вот это только для сильных духом. Но культа силы духа у нас нет, условий для роста духом мало, и потому сильных духом у нас мало). Прямо, без страха взглянуть в глаза старости и смерти. Честно и прямо сказать себе - да, многое в этой жизни УЖЕ не для меня, да, я умру и скоро. Но всё это ещё не повод для страха, отчаяния, самообмана, потому что и старость, и смерть - всё более мелкие вещи, чем моя личность, чем моё достоинство, чем мой долг перед обществом. И бояться, отчаиваться, обманывать себя - это не уважать ни себя, ни общество, и позориться и перед собой и перед другими.
Но много ли тех, у кого страх смерти слабее чувства собственного достоинства, а? Это кратко описывается ситуацией - вот наведи на человека пистолет - так какой процент людей не дрогнет и пойдёт навстречу смерти, а какой процент будет вымаливать жизнь?
Кратко - каждый может проверить себя. Каждый может спросить себя: а смогу ли я без страха смотреть в ствол заряженного пистолета, наведённого на меня? и если честно ответит что сможет, то значит сможет и старость встретить достойно. Если станет себя обманывать что сможет - значит и в старости себя обманывать будет. Если же поймёт что струсит, будет паниковать или вымаливать жизнь - то и старость будет в отчаянии.
А то что сейчас таких браков много - так это порождается влиянием нашего общества на людей, в том числе на стариков.
Вот посмотрите:
В нашем обществе есть культ потребления, причём потребления лучшего из возможного. Я называю его культом "Я этого достойна!"
В нашем обществе есть культ индивидуалоцентризма, "я"-центризма. И из него вытекает подкульт страха смерти - с точки зрения "я", нет ничего хуже и страшнее смерти, исчезновения "я".
По-моему, из этих культов прямо вытекают такие браки стариков.
Глядя на весну, солнце и цветущие деревья, до меня кажется дошло, как получаются такие браки.
Чтобы это понять, надо просто взглянуть на наш мир глазами старика.
Старик встаёт лицом к лицу со старостью, смертью. Старик встаёт перед фактами: жить осталось мало, и оставшуюся жизнь надо жить в "шкуре" старости, скоро умирать. И ничего приятного и хорошего в этих фактах нет. Страшно это, и тяжело. Особенно - когда вокруг, у других, молодость, красота, здоровье, жизнь.
И у старика есть несколько путей:
1. Закрывать глаза на это, обманывать себя, что ещё молод, что старости и смерти нет, доказывать себе(!) это, мол "я ещё молодой!" всеми способами. И вот эти браки - это и есть такая попытка самообмана-самодоказательства. Отсюда же берутся ярко накрашенные бабушки.
2. Отчаяться. Иногда - озлобиться (характерно для бабушек), иногда - начать пить, чтобы уйти от этого страха (характено для дедушек). Иногда закрыться от жизни, чтобы не видеть чужой молодости, красоты и здоровья.
3. (А вот это только для сильных духом. Но культа силы духа у нас нет, условий для роста духом мало, и потому сильных духом у нас мало). Прямо, без страха взглянуть в глаза старости и смерти. Честно и прямо сказать себе - да, многое в этой жизни УЖЕ не для меня, да, я умру и скоро. Но всё это ещё не повод для страха, отчаяния, самообмана, потому что и старость, и смерть - всё более мелкие вещи, чем моя личность, чем моё достоинство, чем мой долг перед обществом. И бояться, отчаиваться, обманывать себя - это не уважать ни себя, ни общество, и позориться и перед собой и перед другими.
Но много ли тех, у кого страх смерти слабее чувства собственного достоинства, а? Это кратко описывается ситуацией - вот наведи на человека пистолет - так какой процент людей не дрогнет и пойдёт навстречу смерти, а какой процент будет вымаливать жизнь?
Кратко - каждый может проверить себя. Каждый может спросить себя: а смогу ли я без страха смотреть в ствол заряженного пистолета, наведённого на меня? и если честно ответит что сможет, то значит сможет и старость встретить достойно. Если станет себя обманывать что сможет - значит и в старости себя обманывать будет. Если же поймёт что струсит, будет паниковать или вымаливать жизнь - то и старость будет в отчаянии.
А то что сейчас таких браков много - так это порождается влиянием нашего общества на людей, в том числе на стариков.
Вот посмотрите:
В нашем обществе есть культ потребления, причём потребления лучшего из возможного. Я называю его культом "Я этого достойна!"
В нашем обществе есть культ индивидуалоцентризма, "я"-центризма. И из него вытекает подкульт страха смерти - с точки зрения "я", нет ничего хуже и страшнее смерти, исчезновения "я".
По-моему, из этих культов прямо вытекают такие браки стариков.
11176: Stoeger пишет:
>>>
>>> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
Когда кончала, зарубки на дверном косяке не ставила?
Чтоб не забыл потом доложить о своих достижениях публике?
ЗЫ Дамы, желающие улететь >=5 раз, срочно записывайтесь. И обязательно прихватите бутылку вина.
Без этого никак.
>>>
>>> Да вот знакомая зашла поздравить с др. 5 раз кончила.
Когда кончала, зарубки на дверном косяке не ставила?
Чтоб не забыл потом доложить о своих достижениях публике?
ЗЫ Дамы, желающие улететь >=5 раз, срочно записывайтесь. И обязательно прихватите бутылку вина.
Без этого никак.
11178: Lector.G:
> И обязательно прихватите бутылку вина.
> Без этого никак.
> И обязательно прихватите бутылку вина.
> Без этого никак.
Второй день тема - лучше всяких анекдотов
Пять? *Морщит нос*
11179: Manfred:
Есть другой выход!
Пять? *Морщит нос*
11179: Manfred:
Есть другой выход!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11180: Титания:
вот об этом же подумал - как оригинально ружбайка свою руку зовет.
вот об этом же подумал - как оригинально ружбайка свою руку зовет.
11172: Pedro пишет:
> 11169: Дед_Ягун:
>
> Саша Грей зашла поздравить знакомую с др. Пока поздравляла я 2,5 раза кончил.
>
> Вариантов, как ты понимаешь, множество
Вчера никто не пришел поздравить.
Кончил 4 раза, спасибо Саше Грей.
> 11169: Дед_Ягун:
>
> Саша Грей зашла поздравить знакомую с др. Пока поздравляла я 2,5 раза кончил.
>
> Вариантов, как ты понимаешь, множество
Вчера никто не пришел поздравить.
Кончил 4 раза, спасибо Саше Грей.
-
ТА еще!
11176: Stoeger:
Завязывал бы ты с чтением этих форумов про альфа-бета.
Дурят там вашего брата с классификациями
Не сексом единым, не количеством, не прессом и не 5-ю оргазмами альфовость определяется.
А ты все сверяешься
Завязывал бы ты с чтением этих форумов про альфа-бета.
Дурят там вашего брата с классификациями
Не сексом единым, не количеством, не прессом и не 5-ю оргазмами альфовость определяется.
А ты все сверяешься
11176: Stoeger пишет:
> p.s. про Пушкина - ну вот ты говорил нечего у него на конкурсе чтецов читать. А Смоктуновский нашёл.
Тебе реально нравится прочитанное им стихотворение? Дослушал до конца? На трассу поставишь себе такую аудиокнигу?
Вопрос со звездочкой. Оно тебе нравится больше, чем строка Державина, самим же автором вынесенная ему в эпиграф?
> p.s. про Пушкина - ну вот ты говорил нечего у него на конкурсе чтецов читать. А Смоктуновский нашёл.
Тебе реально нравится прочитанное им стихотворение? Дослушал до конца? На трассу поставишь себе такую аудиокнигу?
Вопрос со звездочкой. Оно тебе нравится больше, чем строка Державина, самим же автором вынесенная ему в эпиграф?
11180: Титания пишет:
> Второй день тема - лучше всяких анекдотов
>
> 11178: Lector.G:
> Пять? *Морщит нос*
>
Там жеж >=5. То бишь, от пяти и до бесконечности, в зависимости от количества бухла.
ЗЫ А почему рука левая?
> Второй день тема - лучше всяких анекдотов
>
> 11178: Lector.G:
> Пять? *Морщит нос*
>
Там жеж >=5. То бишь, от пяти и до бесконечности, в зависимости от количества бухла.
ЗЫ А почему рука левая?
11185: Lector.G:
> А почему рука левая?
вариант "незнакомка"?
> А почему рука левая?
вариант "незнакомка"?
11185: Lector.G пишет:
> в зависимости от количества бухла.
Вроде должно зависеть от женского организма
> ЗЫ А почему рука левая?
Любовница. Супруга надоела.
> в зависимости от количества бухла.
Вроде должно зависеть от женского организма
> ЗЫ А почему рука левая?
Любовница. Супруга надоела.
Как всех задели 5 оргазмов 
Вот молодец Stoeger
умеет накинуть на вентилятор, а в ответ пытаются смешно шутить, подковыривать, задеть
Вот молодец Stoeger