P.S.
Любовь
-
Аннушка-я
10802: Natalie пишет:
> 10801: Burg:
>
> Мы же вам такие штуки не ставим в эротической галерее!
неравноправие
> 10801: Burg:
>
> Мы же вам такие штуки не ставим в эротической галерее!
неравноправие
10804: Natalie:
> Пойдем, наставим?
О чем этот тред?
> Пойдем, наставим?
О чем этот тред?
-
Natalie
10807: Аннушка-я:
> ага , и меня вместе с тобой
Ну и "Мартини" пару литров навернуть повод сразу появится
> ага , и меня вместе с тобой
Ну и "Мартини" пару литров навернуть повод сразу появится
-
Natalie
10808: Splinter:
> О чем этот тред?
Иногда Ваша бурная фантазия меня пугает
> О чем этот тред?
Иногда Ваша бурная фантазия меня пугает
мартини? где пьют мартини? А я ?! А как же я!? Ах, да...
ПФ! Пейте, алкоголики! А я трезвенник и ... язвенник что ли получается?
ПФ! Пейте, алкоголики! А я трезвенник и ... язвенник что ли получается?
-
Natalie
10813: Штрудель:
> А я трезвенник и ...
Мама ты! Молодая мама! И тебе нельзя!
Я вот старая мама - мне можно
> А я трезвенник и ...
Мама ты! Молодая мама! И тебе нельзя!
Я вот старая мама - мне можно
10814: Natalie: за что тебя люблю: ты везде находишь плюсы
10814: Natalie:
> Я вот старая мама
Старушка, ты выздоравливай там давай скорее.
Пусть добрые бактерии устроят злым настоящий Сталинград.
> Я вот старая мама
Старушка, ты выздоравливай там давай скорее.
Пусть добрые бактерии устроят злым настоящий Сталинград.
-
Natalie
10818: Splinter:
> Пусть добрые бактерии устроят злым настоящий Сталинград
Ну надеюсь, что они это... Побыстрее чуть победят и не с такими потерями
Но вообще классное пожелание! Мерси-мерси-мерси
п.с. Но еще раз назовете меня старушкой...
п.п.с. Вы такой милый... Я уже и не понимаю - это сопли, слюни или слезы умиления у меня по всей рожице размазаны
> Пусть добрые бактерии устроят злым настоящий Сталинград
Ну надеюсь, что они это... Побыстрее чуть победят и не с такими потерями
Но вообще классное пожелание! Мерси-мерси-мерси
п.с. Но еще раз назовете меня старушкой...

п.п.с. Вы такой милый... Я уже и не понимаю - это сопли, слюни или слезы умиления у меня по всей рожице размазаны
Ах хорошо!
http://polina-polinka.livejournal.com/61406.html#cutid1
Здесь только отрывок
Есть у меня один знакомый друг, который не отказывает себе только в излишествах. Отказ от излишеств особенно для него травматичен. А он категорически не способен травмировать себя отказами. Он заботится о своем моральном здоровье. И при этом крайне и всесторонне нездоров.
Гармоничная личность: в его нездоровом теле прекрасно себя чувствует нездоровый дух. Дух нездорового авантюризма. Он и монахиню способен довести до грехопадения, потом до истерики, потом до разочарования и в грехе и в добродетели. Впрочем, монахини его не интересуют.
Кто его интересует сказать трудно. Его интересуют как бы все и как бы никто конкретно. Потому, что если кто-то конкретно – ему легче жениться. И идти уже дальше, чтоб жизнь не стояла на месте. Он не выносит застоя. И никогда не делает того, что не выносит.
Он всеяден, особенно, когда пьян. А когда он пьян, не любить его невозможно. Если мне говорят, что аварцы, как старые солдаты, в принципе не знают слов любви, я всегда противопоставляю этому Алишку. Он говорит «я люблю тебя» вместо АЛЕ. Дальше разговор развивается по-разному.
«Я хочу, чтоб сегодня ты дала мне нежности», - может сказать он, уснуть к концу трехминутного разговора и исчезнуть на месяц.
А когда звонишь ему с аналогичной просьбой «Спасай меня сегодня вечером», он отвечает с ни разу не подкупающей откровенностью: «Это я могу. Но спасаю только один раз. Потом обычно засыпаю». Видимо предыдущие спасенные обижались и жаловались на храп. Так что теперь он с нами, женщинами предельно честен.
http://polina-polinka.livejournal.com/61406.html#cutid1
Здесь только отрывок
Есть у меня один знакомый друг, который не отказывает себе только в излишествах. Отказ от излишеств особенно для него травматичен. А он категорически не способен травмировать себя отказами. Он заботится о своем моральном здоровье. И при этом крайне и всесторонне нездоров.
Гармоничная личность: в его нездоровом теле прекрасно себя чувствует нездоровый дух. Дух нездорового авантюризма. Он и монахиню способен довести до грехопадения, потом до истерики, потом до разочарования и в грехе и в добродетели. Впрочем, монахини его не интересуют.
Кто его интересует сказать трудно. Его интересуют как бы все и как бы никто конкретно. Потому, что если кто-то конкретно – ему легче жениться. И идти уже дальше, чтоб жизнь не стояла на месте. Он не выносит застоя. И никогда не делает того, что не выносит.
Он всеяден, особенно, когда пьян. А когда он пьян, не любить его невозможно. Если мне говорят, что аварцы, как старые солдаты, в принципе не знают слов любви, я всегда противопоставляю этому Алишку. Он говорит «я люблю тебя» вместо АЛЕ. Дальше разговор развивается по-разному.
«Я хочу, чтоб сегодня ты дала мне нежности», - может сказать он, уснуть к концу трехминутного разговора и исчезнуть на месяц.
А когда звонишь ему с аналогичной просьбой «Спасай меня сегодня вечером», он отвечает с ни разу не подкупающей откровенностью: «Это я могу. Но спасаю только один раз. Потом обычно засыпаю». Видимо предыдущие спасенные обижались и жаловались на храп. Так что теперь он с нами, женщинами предельно честен.
А что, тут сериалы обсуждают? Тогда тоже отмечусь

-
Мурзилка
10821: MadBiker:
уфф [утирает пот ушанкой] я уж думала, что щас нинку начнут выкладывать!
уфф [утирает пот ушанкой] я уж думала, что щас нинку начнут выкладывать!
10824: Natalie:
> Давайте уже ругаться!
Голова болит
> Давайте уже ругаться!
Голова болит
-
Мурзилка
10826: MadBiker пишет:
> 10824: Natalie:
>> Давайте уже ругаться!
>
> Голова болит
это девочковая отмаза!
> 10824: Natalie:
>> Давайте уже ругаться!
>
> Голова болит
это девочковая отмаза!
-
Natalie
10825: Мурзилка:
> я уж думала, что щас нинку начнут выкладывать!
Не в моей теме!
> я уж думала, что щас нинку начнут выкладывать!
Не в моей теме!
10825: Мурзилка:
> нинку
А это кто такая?
> нинку
А это кто такая?