Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Natalie

№ 10020 Сообщение Natalie » 21 ноя 2011 17:53

10029: Manfred:

Сроки моего хорошего поведения :D

ностальжи

№ 10021 Сообщение ностальжи » 21 ноя 2011 18:10

9991: Штрудель:
Сейчас у них все хорошо и классно, а что потом?
Что-что...если верить известной оптитмистке, то :)

"Как правило, все известные флирты заканчиваются одним и тем же - любовники, страшно злые друг на друга разбегаются в разные стороны, проклиная день и час встречи.

Ну прикиньте на минуту:сначала знакомство, потом ухаживание, следом интимные взаимоотношения, и через некоторое время наступает фаза скандалов, выяснения отношений и неизбежный разрыв. Куча разбитой посуды, горы оберток от выпитых успокаивающих средств и море слез...

Так, может, лучше сберечь нервы и миновать промежуточные стадии?
Сразу после знакомства переходить к разрыву?".

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 10022 Сообщение Дед_Ягун » 21 ноя 2011 18:28

10031: tour: :-)

Natalie

№ 10023 Сообщение Natalie » 21 ноя 2011 19:35

10032: Штрудель:
>ты на кого или на чего намекаешь?

Когда это я намекала? Я все время прямо говорю :D

Элизи

№ 10024 Сообщение Элизи » 21 ноя 2011 19:40

Натали вот держите Изображение

Natalie

№ 10025 Сообщение Natalie » 21 ноя 2011 19:44

10034: Элизи:

Ой, спасибо-преспасибо-расспасибо! Это... Так неожиданно и очень-очень приятно! :shar:

Natalie

№ 10026 Сообщение Natalie » 21 ноя 2011 20:04

Нате вам Любовь :)

Сразу вспоминаются фильмы всякие романтические и Том Хэнкс почему-то :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=JErVP6xLZwg 

ностальжи

№ 10027 Сообщение ностальжи » 22 ноя 2011 07:45

10036: Natalie:
Порадовала, спасибо :)
Хотя я и не заслужила - вишенку вашу нечаянно схрумкала.

Но вот ведь какие мысли по этому поводу...я вообще-то больше черешню люблю, а тут и вишенка проскочила.

Не раз получала подтверждения по жизни, что достается тому, кому не больно-то и надо , даже не задумывается об этом (по себе сужу, и не только).
А кто рвется к чему-то или за чем-то всей душой -облом. Или еще хуже -получит, и потом не знает как от такого счастья избавиться. Вот, почему так?
Это я все оправдываюсь, похоже, но сказанное остается :rollhappy:

BadBlock
Благодарил (а): 1689 раз

№ 10028 Сообщение BadBlock » 22 ноя 2011 07:50

10031: tour:
>Ну прикиньте на минуту:сначала знакомство, потом ухаживание, следом интимные взаимоотношения, и через некоторое время наступает фаза скандалов, выяснения отношений и неизбежный разрыв. Куча разбитой посуды, горы оберток от выпитых успокаивающих средств и море слез...
>
>Так, может, лучше сберечь нервы и миновать промежуточные стадии?
>Сразу после знакомства переходить к разрыву?".

Ну, интимные взаимоотношения-то зачем миновать? :D

Ухаживания, опять же.

Миновать надо неприятное. Вот. :)

ностальжи

№ 10029 Сообщение ностальжи » 22 ноя 2011 08:12

10038: BadBlock:
Ну, интимные взаимоотношения-то зачем миновать?

Так речь же не о визите в бордель, тут "пион с майской розой", понимать надо! :D
Не романтик вы :(

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 10030 Сообщение Manfred » 22 ноя 2011 08:28

10038: BadBlock:
>Миновать надо неприятное. Вот.
во-во

Дед_Ягун

№ 10031 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2011 08:39

10039: tour: мужчины, интересно, всегда все всерьез и буквально воспринимают?
Хм... смешные оне.

Дед_Ягун

№ 10032 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2011 08:56

пока Наташка не разогнала всех нафиг, выложу цитату из ЖЖ: обсуждение как можно жить с нелюбимыми.
Я его не люблю.
Я его уважаю, ценю, хочу для секса.
Он мой лучший друг, партнер, отец детей, собутыльник, собеседник, оппонент, конструктивный критик, лучший хвалитель и поощрятель.
Разлюбить легко, а вот расстаться с таким набором качеств сложно :)

Элизи

№ 10033 Сообщение Элизи » 22 ноя 2011 09:14

Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого любящего ребенка.

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4 года.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6 лет

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5 лет

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4 года

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть.
Джессика, 8 лет

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6 лет

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5 лет

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4 года

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 10034 Сообщение MadBiker » 22 ноя 2011 10:08

10042: Штрудель:
>Он мой лучший друг, партнер, отец детей, собутыльник, собеседник, оппонент, конструктивный критик, лучший хвалитель и поощрятель.
>Разлюбить легко, а вот расстаться с таким набором качеств сложно

Как не странно, но по мнению многих людей - это и есть правильное определение любви :D

Мурзилка

№ 10035 Сообщение Мурзилка » 22 ноя 2011 10:37

10044: MadBiker:

пфф...твоего-то мы так и не дождались ))

Manfred
Папараций

№ 10036 Сообщение Manfred » 22 ноя 2011 10:41

10044: MadBiker:
ты уже весь топик перечитал заново?

Мурзилка

№ 10037 Сообщение Мурзилка » 22 ноя 2011 10:42

10046: Manfred:

:D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 10038 Сообщение MadBiker » 22 ноя 2011 10:43

10045: Мурзилка:
>пфф...твоего-то мы так и не дождались ))

Кивает на пост 9998. Вон оно.

10046: Manfred:
Всю ночь читал и конспектировал Делать мне больше нечего :)

Natalie

№ 10039 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 13:47

10037: tour:
>Не раз получала подтверждения по жизни, что достается тому, кому не больно-то и надо , даже не задумывается об этом (по себе сужу, и не только).
>А кто рвется к чему-то или за чем-то всей душой -облом. Или еще хуже -получит, и потом не знает как от такого счастья избавиться. Вот, почему так?

Я бы написала почему... Но тут все сразу вот такие :facepalm: смайлы ставить начнут :)
Так что я воздержусь. Впрочем думаю, что ответ Вам и так известен :)

Вот такая я загадочная :crazy:

Natalie

№ 10040 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 13:51

10043: Элизи:

Дети - маленькие гении :)

(Это мы их потом портим... :( )

Так что все правильно они сказали :) Так оно и есть :)

Дед_Ягун

№ 10041 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2011 13:58

10050: Natalie: мне кажется за детей напридумывали.
10044: MadBiker: многих - это откуда данные?
Я почти с формулировкой согласна... Вернее не так. Это тот минимум, который нужен для семейной жизни.
Любовь это что-то немножко другое.

Natalie

№ 10042 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 14:05

10051: Штрудель:
>мне кажется за детей напридумывали.

Несогласная я! У меня дочку каждый день из школы мальчики провожают. Причем разные. Она то одного "бросит", то другого... Я уже перестала даже пытаться разобраться что и как. Сама при этом говорит, что замуж ни-ни и детей ни-ни (потому что придется вставать в 6 часов утра, а она к этому не готова категорически). Так вот. Наблюдая за общением дочки и провожающих её кавалеров я поняла, что по части рассудительности я с ними и рядом не стояла. Очень умные теперь дети пошли. Так что я очень даже верю в то, что это они сами могли сказать :)

Дед_Ягун

№ 10043 Сообщение Дед_Ягун » 22 ноя 2011 14:20

Так повелось, что размышляю вслух здесь. Ну где еще флудить-то...
Мне очень везет на хороших людей. Вот всю жизнь меня сталкивает с такими. Вернее слово "хорошие" не подходит: все мы неплохие в определенных ситуациях. Мне везет на ярких людей. Когда я об этом пишу, то получаю в ответ гору скепсиса: выборка нерепрезентативна, очки у меня розовые с диоптриями и вообще я все вру или преувеличиваю.
Те читать, о том, что такие люди есть противно, а представьте каково мне рядом с ними жить? Приведу пример: в школе я хорошо соображала по математике, не могу сказать, что легко, но решала олимпиадные задачи. И вот в 6 классе я сидела с умнейшим мальчиком (он потом в физ-мат интернат уехал), который читал условие этих задач, и уже знал ответ, а мне-то надо было подумать. И вот я не вытерпела и попросила меня отсадить. Те в жизни проще общаться с такими как мы - по уму, образованию, мат обеспечению и тд. Если встречаем тех, кто хуже нас, то это греет наше самолюбие: я-то не хуры-мухры, я-то молодец. А вот общение с теми, кто нас явно лучше... Вначале даже не верится и начинаешь искать изъяны: думаешь ну если вот такой хороший, то наверное потому что у него вот здесь, здесь и здесь недостатки. И только потом думаешь: "Нефига. Все просто. Очень просто. Человек просто лучше: добрее, терпимее, бескорыстнее и чище."
Думаю, что Бог сталкивает нас с определенными ситуациями, чтобы мы сделали для себя какой-то вывод, чему-то научились. Для чего мне постоянно подсовывает практически идеальных людей? Чтобы ткнуть мордой и сказать: "Твое место вон там, а не с ними."

Natalie

№ 10044 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 14:28

10053: Штрудель:

Бог тебе их подсовывает что бы было к чему стремиться, а не вот это значит, что ты должна за "отдельной партой" сидеть. Мне самой очень везет на людей. И я думаю, что они дают мне намного больше, чем я им. Хотя... Может глядя на меня они тоже делают для себя выводы. Типа вот тут я бы так не поступил, но чем закончится её попытка тоже интересно.

Именно окружающие люди преподают нам по жизни самый важные уроки. И какими бы эти уроки не были, и как бы мне не было тяжело усвоить некоторые из них - я благодарна абсолютно каждому человеку, которого встретила на своем пути.

А вообще хватит уже заставлять мои мозги работать! Они бастуют вообще-то! По причине лишения их сладкого!

п.с. "Все врут!" - говорил Хаус. И почему-то я ему верю. Это к вопросу о недостатках.

BadBlock
Благодарил (а): 1689 раз

№ 10045 Сообщение BadBlock » 22 ноя 2011 14:30

10039: tour пишет:
> Не романтик вы :(

Дык, понятно. Если мужчина не хочет вот этого вот:
скандалов, выяснения отношений и неизбежный разрыв. Куча разбитой посуды, горы оберток от выпитых успокаивающих средств и море слез
значит, он не романтик! :rotate:

Natalie

№ 10046 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 15:00

10055: BadBlock:

А романтики - это кто? :kos:

Manfred
Папараций

№ 10047 Сообщение Manfred » 22 ноя 2011 15:08

10056: Natalie:
>А романтики - это кто?
Не?
Изображение

Manfred
Папараций

№ 10048 Сообщение Manfred » 22 ноя 2011 15:15

или может вот?
Изображение

Natalie

№ 10049 Сообщение Natalie » 22 ноя 2011 15:16

10057: Manfred:

То есть, следуя твоей логике, если мужчина хочет "скандалов, выяснения отношений и неизбежный разрыв. Куча разбитой посуды, горы оберток от выпитых успокаивающих средств и море слез", то он магнитофон??? :blink:

Вернуться в «Общий форум»